Back

Vencedores dos prémios eni 2015 foram a Jerez De La Frontera

23 Setembro, 2015
885 Visualizações

Os vencedores do Prémio eni 2015, ao abrigo do protocolo com as instituições de ensino CEPRA, IPL e ISVOUGA, marcaram presença no circuito de Jerez De La Frontera, no passado fim-de-semana, para assistir à prova do campeonato do mundo SBK eni Superbike FIM World Championship.

Os vencedores dos prémios eni 2015, ao abrigo do protocolo da eni com o IPL, ISVOUGA E CEPRA, assistiram no passado domingo ao emblemático campeonato SBK eni em Jerez de la Frontera.

O dia começou cedo com o Warm Up das Superbikes, seguindo-se a visita ao interior das boxes de uma equipa de fábrica, a Aprilia Racing, nos momentos que antecedem a preparação da primeira corrida do dia. Este foi um dos momentos mais emocionantes pela componente de alta tecnologia aliada à paixão pelo desporto motorizado. Depois foi vibrar com a partida e acompanhar as emoções com os melhores pilotos da SBK em pista.

Uma das surpresas para os vencedores foi o acesso ao SBK Pit Lounge, espaço exclusivo com restaurante e vista privilegiada sobre a pista, onde foi possível recuperar as energias graças a um almoço bem diferente.