Ver todas

Back

DT Spare Parts celebra época de sucesso no ETRC

20 Novembro, 2023

A DT Spare Parts está a celebrar mais uma época de sucesso no Campeonato Europeu de Corridas de Camião da FIA, em que é patrocinador da SL TruckSport 30, que conta com o piloto Sascha Lenz.

Pela quarta vez consecutiva, Sascha Lenz do SL TruckSport 30 confiou nas produtos DT Spare Parts. O piloto recebe apoio adicional dos Parts Specialists, que conhecem bem os produtos da DT Spare Parts.

A temporada começou com a corrida de abertura no Circuito Mundial de Misano, na Itália. Os pilotos de caminhão de corrida tiveram que dominar um total de oito pistas diferentes em oito países diferentes. No último mês de setembro, houve um total de três corridas. A terceira corrida do ano seria realizada em Hungaroring, na Hungria, mas devido a trabalhos de construção e renovação, o evento foi cancelado e os pilotos mostraram as suas habilidades na Polónia.

Para esta temporada, Sascha Lenz deu ao seu camião um novo visual. O camão de corrida MAN chama a atenção pela sua cor nova, assim como pelo desempenho do condutor. Na última corrida, no final de setembro, em Jarama (Espanha), Sascha Lenz garantiu o segundo lugar no pódio. Este excelente resultado foi recompensado com o terceiro lugar no Goodyear FIA ETRC Driver Ranking. Com 274 pontos, ele defendeu o bronze da temporada 2022. Além disso, Sascha Lenz foi premiado como “Piloto da Temporada”. Sascha Lenz é um verdadeiro desportista.

As fotos e vídeos de toda a temporada estão disponíveis no Parts Specialists Instagram channel.